Аллигатор весом 800 фунтов - BlogStars медиа информационная платформа
Пятница , 1 Март 2024
ruen

Аллигатор весом 800 фунтов

Четыре охотника на аллигаторов в Миссисипи побили рекорд штата по охоте на рептилию весом более 800 фунтов и длиной 14 футов. 

Таннер Уайт из Флоры, Дон Вудс из Оксфорда, Уилл Томас из Мэдисона и Джои Кларк из Джексона на этой неделе добыли своего рекордного аллигатора в Западно-Центральной зоне охоты на аллигаторов.

Департамент дикой природы, рыболовства и парков штата Миссисипи (MDWFP) в субботу, 26 августа, в своем сообщении на Facebook признал улов четырех охотников новым рекордом штата по самому продолжительному вылову самца аллигатора .

«Его рост составлял 14 футов и 3 дюйма, обхват живота — 66 дюймов, а обхват хвоста — 46,5 дюйма. Он весил 802,5 фунта», — написало MDWFP в объявлении агентства в Facebook.

Уилл Томас, один из четырех охотников, присоединился к программе «Fox & Friends» во вторник, 29 августа, чтобы обсудить рекордного аллигатора, которого он и его товарищи поймали на свою удочку и катушку.

В пятницу вечером группа отправилась на охоту на аллигаторов на реке Язу . По словам Томаса, им потребовалось семь часов, чтобы посадить 14-футового аллигатора.

Таннер Уайт, Дон Вудс и Уилл Томас позируют со своим рекордсменом-аллигатором.

Охотники на аллигаторов Таннер Уайт, Дон Вудс, Уилл Томас и Джои Кларк (не на фото) добыли нового самого длинного самца аллигатора Миссисипи, длина которого составляла 14 футов и 3 дюйма. (Кристофер Смит из Red Antler Processing)

«Мы видели его рано вечером. Раньше мы о нем не знали», — сказал Томас. 

«Мы знали, что находимся в хорошем месте, и поэтому провели разведку до того, как стемнело», — сказал он.

«Один из членов команды, Джои Кларк, был первым, кто заметил этого аллигатора. И мы знали, что его рост не менее 12 футов», — продолжил Томас. 

«Но только намного позже… на следующее утро мы поняли, что потенциально он может стать рекордом штата».

Томас сказал в программе «Fox & Friends», что он не уверен, сколько лет было аллигатору до того, как его поймали, но он предполагает, что аллигатору было не менее 40 лет.

В субботу аллигатора доставили на переработку Red Antler Processing в Язу-Сити, штат Миссисипи

Уилл Томас позирует с рекордным аллигатором рядом с сотрудником Red Antler.

По данным Департамента дикой природы, рыболовства и парков Миссисипи, новый рекорд Миссисипи по самому длинному добытому самцу аллигатора весил 802,5 фунта. (Уилл Томас)

На фотографиях аллигатора-рекордсмена видно, что голова рептилии оказалась такой же большой, как туловище человека.

Томас и его товарищи по охоте пожертвовали мясо аллигатора штату Миссисипи — и, как сообщается, мясо готовится для раздачи в продовольственных приютах. 

«Я думаю, что было пожертвовано 380 фунтов мяса», — сказал Томас в интервью «Fox & Friends».

Томас добавил, что он подозревает, что от аллигатора получится «много кожи », учитывая размер рептилии.

«Я не знаю, что мы собираемся с этим делать, но я уверен, что все в команде и семье получат что-то очень плохое», — сказал он. 

Общий план: Уилл Томас позирует со своим рекордным аллигатором, стоя рядом с сотрудником Red Antler.

Новый рекорд Миссисипи по самому длинному добытому самцу аллигатора был добыт в субботу, 26 августа, и доставлен на предприятие Red Antler Processing в Язу-Сити. (Уилл Томас)

Томас рассказал «Fox & Friends», что охота на аллигаторов — популярное занятие среди спортсменов штата Миссисипи .

Говоря о себе, Томас сказал, что ему нравится «прилив адреналина». 

« Здесь такая культура – ​​выходить и делать такие вещи», – продолжил Томас. «И мы, конечно, не единственные, кто это делает, и, вероятно, не лучшие в этом, но здесь много людей, которые делают это, и это очень весело».

Fox News Digital обратилась к MDWFP и Red Antler Processing за комментариями.

MDWFP различает записи об охоте на аллигаторов по используемому методу добычи (например, удочка и катушка, крючок, огнестрельное оружие или винтовка), а также по тому, была ли рептилия добыта в общественных или частных водоемах.

Карты Миссисипи

По данным Департамента дикой природы, рыболовства и парков штата Миссисипи, новый рекорд штата Миссисипи по самому длинному добытому самцу аллигатора был добыт в западно-центральной зоне охоты на аллигаторов. (iStock)

Согласно данным MDWFP, предыдущий рекорд штата по самому длинному самцу аллигатора, добытому в общественных водах, был установлен 28 августа 2017 года.

Рекордный аллигатор 2017 года имел размеры 14 футов и три четверти дюйма и весил 766,5 фунтов.

Рекордный аллигатор, пойманный Уайтом, Вудсом, Томасом и Кларком, побил предыдущий рекорд штата на 2,25 дюйма.

В прошлом году два охотника установили новый государственный рекорд по самой длинной самке аллигатора, добытой в общественных водоемах. 

Рекорд самой длинной добытой самки аллигатора в штате установлен на высоте 10 футов 2 дюйма.

Проверьте также

Маск и Цукерберг об искусственном интеллекте

Управляющий редактор Barron’s по вопросам предпринимательства и расследований Кристен Беллстром, репортер Карлтон Инглиш и писатель …