Предел хранилища Apple iCloud - BlogStars медиа информационная платформа
Вторник , 23 Апрель 2024
ruen

Предел хранилища Apple iCloud

Многие люди с устройствами Apple используют iCloud для хранения своих фотографий, но что, если вы хотите освободить место и загрузить их на портативный накопитель вместо того, чтобы платить больше денег из своего кармана за дополнительное хранилище iCloud?

Это распространенная проблема, с которой сталкиваются такие люди, как Ларри из Маршвилля, Северная Каролина. Вот почему мне нравится, когда люди задают отличные вопросы этому техническому репортеру, который занимается этой тематикой уже более 20 лет. Вот что он спрашивает, что может касаться и вас:

«Я хочу УДАЛИТЬ все фотографии из своей учетной записи iCloud на большой флэш-накопитель. Они заполнили мои 5 ГБ пространства iCloud, и я отказываюсь тратить больше в месяц на фотографии, которые уже есть на моем рабочем столе и на iPhone. Что я могу сделать? параметры?»

— Ларри из Маршвилля, Северная Каролина

Я понимаю, как это может быть неприятно, когда ваше облачное хранилище заполняется и вы больше не можете добавлять в него новые фотографии. Однако есть несколько простых решений для Ларри и тех, кто оказался в такой же ситуации, как и он. Давайте рассмотрим некоторые варианты безопасного и удобного хранения фотографий.

Как загрузить фотографии из iCloud на флэш-накопитель? 

Флешка в ноутбуке

Флешка вставлена ​​в ноутбук (Cyberguy.com)

Загрузить фотографии iCloud на портативный диск довольно просто, и вы можете сделать это, выполнив следующие действия.

Перенос фотографий из хранилища iCloud на флэш-накопитель 

  • Получите доступ к своему облачному хранилищу с рабочей станции (ПК, Mac, Chromebook и т. д.).
  • Подключите жесткий диск или флэш-накопитель к одному из портов вашего устройства.
  • Перейдите на официальный сайт iCloud и войдите под своим Apple ID.
  • Нажмите «Фотографии» на главной странице.
  • Выберите фотографии и видео , которые вы хотите перенести на свое устройство.
  • Нажмите кнопку загрузки в правом верхнем углу (она выглядит как облако со стрелкой, направленной вниз), а на левой панели окна поиска найдите жесткий диск или флэш-накопитель, который вы подключили к своему устройству, и выберите это.
  • Нажмите кнопку «Сохранить», и теперь ваши медиафайлы будут сохранены на вашем устройстве.

Какой флэш-накопитель я могу использовать?

Если вам нужно быстрое и портативное решение, позволяющее брать с собой медиафайлы в дорогу, вы можете приобрести множество флэш-накопителей, которые позволят хранить на них от десятков до сотен тысяч фотографий и видео (в зависимости от емкости хранилища). . Одним из доступных и надежных решений, идеально подходящих для нужд Ларри, является USB-накопитель Amazon Basics емкостью 256 ГБ .

Флешка Амазон

Базовый флэш-накопитель Amazon (Amazon)

AMAZON ПРЕДЛАГАЕТ ВИДЕО-ТЕЛЕМЕДИЦИНУ В СВОЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ

На флэш-накопителе Amazon Basics емкостью 256 ГБ вы можете хранить до 64 000 фотографий с разрешением 12 МП или 978 минут видеозаписи с разрешением 1080P, поэтому можно с уверенностью сказать, что это довольно хороший выбор. Он работает в 15 раз быстрее, чем флэш-накопители 2.0, и оснащен высококачественными микросхемами флэш-памяти NAND FLASH, которые могут эффективно защитить безопасность ваших данных. На момент публикации этот продукт имел более 3900 отзывов по всему миру, 76% из которых дали ему 5 звезд.

Стоит ли платить за облачное хранилище? 

Я понимаю, что платить за дополнительное облачное хранилище может не каждый. У вас могут быть другие финансовые приоритеты или ограничения, которые не позволяют вам тратить больше на эту услугу. Однако, если вы можете себе это позволить, я бы порекомендовал вам рассмотреть возможность обновления плана облачного хранилища. Он может предложить вам множество преимуществ, таких как:

  • Больше места для ваших фотографий и других файлов.
  • Автоматическое резервное копирование и синхронизация между устройствами.
  • Доступ к вашим данным в любое время и в любом месте.
  • Расширенные функции безопасности и конфиденциальности.
  • Снижается риск потери ваших данных из-за повреждения или кражи устройства.

Это некоторые из причин, почему облачное хранилище является ценной инвестицией для тех, кто может вписать его в свой бюджет.

Женщина за компьютером

Женщина за компьютером и ноутбуком смотрит изображения (Cyberguy.com)

Сравнение планов облачного хранилища  

Давайте рассмотрим несколько вариантов облачных хранилищ, их цены и что именно вы получите за эти более высокие цены.

iCloud+

Каждое устройство Apple поставляется с iCloud, и вы получаете 5 ГБ хранилища бесплатно. Используя iCloud+, вы платите дополнительную абонентскую плату, чтобы получить больше места для хранения и некоторые улучшенные функции конфиденциальности. В iCloud+ есть три варианта на выбор:

  • 0,99 доллара США в месяц за 50 ГБ.
  • 2,99 доллара США в месяц за 200 ГБ.
  • 9,99 долларов США в месяц за 2 ТБ.

Каждый из этих планов также включает в себя отличные функции конфиденциальности, такие как iCloud Private Relay, Hide My Email, Custom Email Domain и HomeKit Secure Video.

Google Один

Google One для большего объема памяти

Если вы хотите получить больше места для хранения данных, вам следует рассмотреть возможность приобретения Google One (Google).

Любой может бесплатно использовать Google Диск для хранения своих фотографий, видео и других файлов, и в рамках этого первоначального плана вы получаете 15 ГБ дискового пространства. Однако, если вы хотите получить больше места для хранения данных, вам следует рассмотреть возможность приобретения подписки Google One. Как и iCloud+, Google One также предлагает на выбор 3 плана:

Базовый: 100 ГБ хранилища за 0,49 доллара США в месяц в течение трех месяцев и 1,99 доллара США в месяц после (на момент публикации).

Стандарт: 200 ГБ хранилища за 0,75 доллара США в месяц в течение трех месяцев и 2,99 доллара США в месяц после ( на момент публикации).

Премиум: 2 ТБ хранилища за 9,99 долларов США в месяц с ежемесячной оплатой (на момент публикации).

Все три плана предлагают доступ к экспертам Google, возможность совместного использования до 5 человек, дополнительные функции редактирования Google Фото, VPN для нескольких устройств и монитор для даркнета.

Дропбокс  

Dropbox предлагает различные планы в зависимости от того, хотите ли вы использовать его в личных или деловых целях. Для личного использования Dropbox предлагает следующие планы:

Индивидуальное лицо: 9,99 долларов США в месяц за 2 ТБ хранилища (1 человек).

Семья: 16,99 долларов США в месяц за 2 ТБ хранилища (до 6 человек).

Каждый из этих планов также включает неограниченное связывание устройств, 30-дневную историю файлов и учетных записей, доставку больших файлов с помощью Dropbox Transfer и 3 бесплатные электронные подписи в месяц. Семейный план также включает в себя индивидуальные учетные записи до 6 человек, доступ к папке семейной комнаты для совместного использования и координации каждой группы, а также единый счет для всей семьи.

Если вы хотите использовать план подписки Dropbox в деловых целях, вот что предлагает компания:

Профессиональный: этот план предназначен для фрилансеров и стоит 16,58 долларов США в месяц за 3 ТБ хранилища.

Стандартный: этот план предназначен для небольших команд и стоит 15 долларов США на пользователя в месяц за 5 ТБ хранилища.

Расширенный: этот план предназначен для больших команд и стоит 24 доллара США на пользователя в месяц, и вы можете получить столько места, сколько необходимо, после покупки.

Предприятие: этот план предназначен для организаций, цены варьируются. Чтобы узнать цену, обратитесь в отдел продаж Dropbox.

Каждый из этих планов также включает простую в использовании защиту контента и внешний контроль общего доступа, восстановление файлов или восстановление всей вашей учетной записи на срок до 180 дней, а также автоматическое резервное копирование компьютеров и подключение внешних дисков непосредственно к облаку.

файлы Dropbox

Dropbox — это хранилище ваших цифровых файлов (Dropbox).

Ключевые выводы Курта 

Суть в том, что если у вас закончится место в облачном сервисе, у вас есть множество других вариантов на выбор, которые позволят вам успешно хранить все, что вам нужно. Посмотрите, какой бюджет вы можете составить каждый месяц и что может предложить вам каждая облачная служба, и если вы можете потратить немного дополнительных денег, я бы порекомендовал расширить этот облачный план, чтобы все ваши файлы могли оставаться в одном безопасном месте. Если вы хотите вообще избежать периодических расходов, вы можете рассмотреть возможность приобретения флэш-накопителя в качестве основного устройства хранения данных.

Цены на облачное хранилище становятся слишком высокими? Считаете ли вы, что людям следует вернуться к печати фотографий и хранению их в альбомах? Что вам кажется более ценным?

Проверьте также

Маск и Цукерберг об искусственном интеллекте

Управляющий редактор Barron’s по вопросам предпринимательства и расследований Кристен Беллстром, репортер Карлтон Инглиш и писатель …

Добавить комментарий