Писатель Кевин Сорбо о новой книге - BlogStars медиа информационная платформа
Суббота , 22 Июнь 2024
ruen

Писатель Кевин Сорбо о новой книге

В телефонном интервью Fox News Digital о своей только что вышедшей книге «Испытание львиности» актер, писатель и продюсер Кевин Сорбо подробно рассказал, почему он решил писать и работать над этой новой иллюстрированной детской книгой, воспевающей мужественность.

«Начнем с того, что я думаю, что это уже давно назрело — и я на самом деле очень рад, что меня попросили стать частью этого», — сказал Сорбо о Brave Books, его консервативном издателе детских книг в Техасе.

«Сегодняшняя атака на мужественность – это призыв к нам сохранять бдительность прямо сейчас, – сказал он, – учитывая то, что Голливуд делает с кино и телевидением. Знаете, еще в 50-х годах Уолт Дисней сказал, что кино и телевидение безусловно, повлияет на нашу молодежь — и вы видите, что происходит в мире последние 10–15 лет, что происходит в основных средствах массовой информации, в кино, на телевидении — и на сообщения, которые они продолжают распространять».

Сорбо сказал: «Я просто надеюсь, что люди немного очнутся и поймут: давайте позволим мальчикам быть мальчиками, а девочкам — девочками. И давайте прекратим всю эту историю с истреблением мужчин в мире».

Сорбо продолжил: «У каждого есть место в этом мире с точки зрения того, что он должен делать, независимо от его биологического пола. И я думаю, что мы должны дать мальчикам понять, что быть храбрым и мужественным — это неплохо. Они идут туда и защищают людей — и им не следует бояться противостоять опасным вещам».

Кевин Сорбо и его новая книга

Новая детская книга актера, продюсера, режиссера и писателя Кевина Сорбо «Испытание львиности» опубликована 29 августа 2023 года издательством Brave Books. (Храбрые книги)

«Испытание львиности», вышедшее во вторник, 29 августа 2023 года, от Brave Books, рассматривает эти вопросы в развлекательной форме для детей.

Но за пределами страниц своей книги Сорбо сказал, что его очень беспокоит то, что происходит в культуре.

Сегодня, сказал Сорбо, «все больше и больше людей устают» от того, что происходит, и борются с этим.

«Мы дарим «гордость» целый месяц… Но нашим ветеранам мы дарим один день».

«Посмотрите на уровень преступности прямо сейчас», — сказал он. «Мы расформировали нашу полицию, говоря им, что они ничего не могут сделать, и позволяем людям заходить в магазины и красть все, что они хотят».

АКТЕР «ГЕРКУЛЕСА» КЕВИН СОРБО СОГЛАСЕН С РАМАСВАМИ В ОТНОШЕНИИ ХРУПКОГО СОСТОЯНИЯ СЕМЬИ: «СЕМЬЯ СТРАДАЕТ»

Он добавил: «То, что происходит сейчас, страшно».

Сорбо выразил обеспокоенность по поводу часов рассказов о «трансвеститах» и других занятий, которые, по его мнению, сегодня «чрезмерны» и «бросаются в глаза» — и особенно прямо перед маленькими детьми

«Подумайте об этом», — сказал он. «В этой стране мы дарим «гордость» целый месяц, а нашим ветеранам мы дарим один день . Для меня это действительно странно».

книга Кевина Сорбо

Актер и писатель Кевин Сорбо с экземпляром своей новой детской книги «Испытание львиности». «Пусть дети будут детьми», — сказал он. «Пусть растут сами». (Храбрые книги)

Сказал Сорбо: «Меня не волнует, что люди хотят делать со своей жизнью. На самом деле это не так. Мне может быть грустно за людей, если они выбрали определенную дорогу, по сравнению с другой дорогой. Но сидеть там и пытаться рассказывать маленьким детям о [сексуальных действиях или смене пола] — это абсолютно смешно», — добавил он.

«Пусть дети будут детьми», — сказал он. «Пусть они подрастут и решат сами», — добавил он, имея в виду широко распространенные дискуссии о гендерно-изменяющих методах лечения в сегодняшнем обществе.

«Если они думают, что родились не в том теле, когда им 20 лет — тогда ладно», — сказал он. «Это не мое дело». По его мнению, это также более подходящий возраст и время для проведения исследований и понимания того, что происходит и что происходит психологически. 

«Но сидеть и рассказывать это 3-летним, 4-летним, 5-летним, 6-летним [в Америке] — и запутывать их еще больше, когда они еще дети, это для меня это безумие».

Скоро Сорбо будет читать свою новую детскую книгу в общественном месте.

Сорбо сказал: «Пусть дети остаются детьми. Пусть они растут сами по себе. Чтобы в библиотеках проходили эти «прайд-чтения», эти «трансвеститские» чтения в библиотеках — но потом те же самые люди нападают на таких людей, как Кирк Кэмерон « . кто хочет читать истории о вере и семье — это неправильно, — сказал Сорбо.

Он упомянул, что в сентябре сам будет читать свою новую детскую книгу в общественном месте.

Он также сказал: «Почему люди сейчас так злы? Почему люди ведут себя так агрессивно и продвигают программы, в которые, возможно, они сами даже не верят?»

Далее Сорбо сказал: «Посмотрите, что мы сделали с нуклеарной семьей . На нее нападают десятилетиями», в том числе в многочисленных телевизионных ситкомах, сказал он, где папу в семье регулярно унижают и выставляют глупым и неэффективным.

Кевин Сорбо и его новая книга "Испытание львиности"

Актер «Геркулеса» Кевин Сорбо рассказал о своей новой книге «Испытание львиности», только что вышедшей в издательстве «Храбрые книги». (Brave Books/Пол Арчулета/Getty Images)

«И все, что они — подростки в этих шоу — это смеются над папой», — сказал он.  

Это верно, по его словам, и в отношении голливудских фильмов. «И точно так же они относятся к пасторам или христианам » или другим людям с сильными убеждениями, сказал он. «Именно они показаны чрезмерными, сумасшедшими, глупыми и постоянно делают глупые комментарии».

Он сказал, что шоу идут вразрез с тем, что говорит Библия: «Чтить отца и мать твоих». 

НЕБО РЕАЛЬНО? ПАСТОР РАССКАЗЫВАЕТ НАПОЛНЕННУЮ ВЕРОЙ ОТВЕТ, КАК ЛЮДИ РАЗМЫШЛЯЮТ «ПРАВДУ» О «РАЕ»

Вместо этого, по его словам, «они регулярно позорят отца» в этих шоу. И тем самым они пытаются «устранить патриархат», сказал он.

Ценность упорного труда и настойчивости

Сорбо отметил, что, когда он рос в Миннесоте, учителя государственных школ «преподавали то, за что им платили — предметы, такие как английский язык, алгебра, естествознание».

Кроме того, он сказал, что его отец научил Сорбо и его четырех братьев и сестер ценить тяжелый труд.

«В течение семи лет у меня был бумажный маршрут», — сказал он. «И я вставал в 4:30 утра шесть дней в неделю и разносил газеты всю зиму в Миннесоте».

Сэм Сорбо и Кевин Сорбо позируют вместе

Сэм Сорбо (слева) и Кевин Сорбо (справа) посещают SiriusXM Studios 7 октября 2019 года в Нью-Йорке. (Стивен Фердман/Getty Images)

Он сказал, что к тому времени, когда он учился в старшей школе, он скопил достаточно денег, чтобы купить машину — «машину, которой было 10 лет, но это была моя машина».

Затем, во время учебы в колледже, по его словам, он провел два лета в качестве кедди на частном поле для гольфа недалеко от Миннеаполиса

«Я носил на плечах две сумки на 36 лунок в день — так что фактически я проходил 15 миль в день с 80 лишними фунтами на теле. Хорошо? Отличная тренировка! Я был спортсменом, так что для меня это была отличная тренировка», он сказал.

Он выбирает проекты, прославляющие семью, веру, страну и свободу. 

«Но я спросил каждого из этих парней (которых он тренировал) в возрасте от 25 до 80 лет: «Как вы добились успеха?» И все они сказали одно и то же. «О, я потерпел неудачу. И я снова потерпел неудачу. затем я снова потерпел неудачу».

Большинство из них, добавил он, «сказали мне, что им потребовалось около 12 лет или около того, прежде чем они действительно начали свой бизнес. Но они не сдавались. И это многому меня научило».

Он сказал: «И актерская игра очень похожа. Я добился 13-летнего успеха в одночасье», — сказал он.

Кевин Сорбо и его жена Сэм Сорбо

Актеры Кевин Сорбо (справа) и Сэм Сорбо (слева) на премьере фильма «15:17 В Париж» в студии Warner Bros. 5 февраля 2018 года в Бербанке, Калифорния. (аул Арчулета/FilmMagic)

«Сегодняшние дети очень нетерпеливы. Очень быстрые — все в интернете. Телефон у них подключен к руке, и они все время в него смотрят. И у них нет времени ни на что. И если они не добьются успеха сразу — тогда это твоя вина. Они преследуют всех остальных».

Он сказал, что его новая книга не только напрямую посвящена мужественности, но и сознательно выбирает проекты, прославляющие семью, веру, страну, свободу и другие ценности, в которые он верит и которыми дорожит. 

Сорбо часто признавал, что его «отменили» в Голливуде на долгие годы из-за его консервативных взглядов и сильных христианских убеждений, но это не помешало ему продолжать работать над проектами, которые ему небезразличны и в которые он твердо верит. 

64-летний актер приобрел международную известность, когда в течение шести сезонов с 1995 по 1999 год снимался в роли греческого полубога Геракла в популярном сериале «Геркулес: Легендарные путешествия». 

Однако, как только он начал делиться своими взглядами на политику и веру в социальных сетях, он ранее сказал, что стал «настоящим парнем из культуры отмены».

Сорбо и его жена Сэм недавно рассказали Fox News Digital о своем предстоящем фильме «Чудо в Восточном Техасе» от студии Sorbo Studios, вдохновленном реальной историей. В нем рассказывается история двух мошенников, которые пытаются убедить группу вдов инвестировать в их бесполезные нефтяные скважины.

«Это в защиту свободы, в поддержку патриотизма», — сказал он. 

По его словам, фильм также имеет рейтинг PG. «Это для всей семьи». 

Любой, кто ищет дополнительную информацию о его новой детской книге, может посетить веб-сайт Brave Books